24.2.13

Não sei de que é que são estão para aí a queixar, a carne de cavalo é muito mais cara que a de vaca ou porco, é mais qualidade pelo o preço que pagaram.


Por exemplo, na cantina da minha faculdade, se servissem cavalo seria um grande melhoria em relação ao... que quer que seja que esteja a passar por carne lá.

2 comments:

  1. http://expresso.sapo.pt/carne-de-cavalo-em-portugal-tambem-tem-anti-inflamatorio-proibido=f792093

    Talvez assim percebas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nuno, não deves ler este blog há assim tanto tempo, pois não? Metade do que eu digo é sátira, a outra é má-lingua.
      Pensas que não sei muito bem que a carne de cavalo que foi parar à outra carne não foi criada para consumo humano? Além de que é deplorável vender uma coisa a dizer que é outra (como acontece por Natal, em que o queijo da Serra muitas vezes contém também leite de vaca.
      Sobre anti-inflamatórios e antibióticos e que tais, olha, disso os lacticínios estão cheios, devido às condições em que estão os animais.

      Delete